IMG_1663

23 февраля, 2019, молодежная комиссия фонда «Поддержка Джавахети» начала серию встреч под названием «Пройденный путь».

Первая встреча состоялась на Ереванской шоколадной фабрике с председателем Попечительского Совета фонда «Поддержка Джавахети», владельцем Ереванской шоколадной фабрики, кандидатом экономических наук, благотворителем Сосом Саакяном, который рассказал о своем прошедшем пути, трудностях, приобретенных навыках, успехах, победах и накопленном опыте.

На вопрос, каков его девиз, Сос Саакян ответил, что всегда нужно быть упрямым и несгибаемым, потому что в жизни нет неразрешимых ситуаций и все проблемы могут быть решены.

Говоря о своих недостатках, Сос Саакян отметил, что многие считают, что его недостатком является открытость и искренность по отношению к людям, но он так не считает и всегда готов к новым общениям, поскольку эти контакты имели большое значение на пути его становления.

Получившие образование молодые люди также интересовалась потребностями рынка труда, вакансиями на заводе и перспективами.

По словам участника встречи Эрмине Карапетян, получилась очень теплая и непосредственная встреча, позитивный имидж г-на Саакяна и его добрые советы запомнятся надолго.

Перед встречей джавахетская молодежь с ознакомительным визитом посетила Ереванскую шоколадную фабрику, попробовала «горячие» шоколадки, познакомилась с оборудованием, говорили о дизайне упаковки и потребностях различных рынков.

25 февраля 2019