1-8

В рамках очередного этапа проекта «Поддержка многодетным семьям Джавахети» Фонда «Поддержка Джавахети» 27-29 декабря 2015г. денежные награды получили еще 132 семьи из районов Ниноцминды, Цалки, Ахалкалаки, Аспиндзи, Ахалцихи и Боржоми в Джавахети.

На церемониях поручения денежных наград, а также новогодних подарок-пакетов присутствовала ереванская делегация Фонда во главе исполнительного директора Ашота Акопяна, руководитель грузинского представительства Фонда Армен Григорян, духовные отцы Епархии ААЦ (Армянской Апостольской Церкви) в Грузии, интеллектуалы, депутаты, члены районного управления, представители СМИ, родители семьей и другие гости.

Проект «Поддержка многодетным семьям Джавахети» Фонда «Поддержка Джавахети» начался с января 2014 года. В рамках проекта в регионах Самцхе-Джавахети и Квемо Картли однократную денежную награду дают каждому 3 и более рождающемуся ребенку в семье после 1 января 2014г., а также семьям, у которых 6 и более несовершеннолетних детей по состаянию 1 января 2014г.

2014 и 2015 гг. общее число семей, получившие денежную награду 320. Проект является одним из главных компонентов миссии Фонда и способствует улучшению социального состояния семей, а также является важным стимулом морально-психологической поддержки, порождает веру и уверенность к завтрашнему дню.

Видение Фонда: Сплоченный Джавахети — с высоким качеством жизни и прочными основами национальной идентичности.

Миссия Фонда: Способствовать развитию различных сфер общественной жизни армян в регионах Самцхе-Джавахети и Квемо Картли и армяно-грузинскому сотрудничеству.

1 (1) 1 (2) 1 (3) 1 (4)

1 (5) 1 (6)  1 (8) 1 (9)

29 декабря 2015