26102016

7 сентября 2016 года в концертном зале Арно Бабаджаняна Фонда «Поддержка Джавахети» в партнёрстве c Узлом поддержки Джавахети (США) состоялся благотворительный концерт для лечения детей, больных раком.

Во время концерта прозвучали известные песни Высоцкого и песни авторского сочинения в исполнении Сергея Агабабяна, который живет и работает в Сан-Франциско. Как и было оговорено, вся выручка от концерта, которая составила 591,000 драмов, было направлена на лечение детей, больных раком. 380,000 AMD из них благодаря «Фонду 100» были переданы Милене Гукасян и Мариетте Базикян, а 211,000 драмов С. А. (По просьбе родителей имя не публикуется). Оба ребёнка все еще находятся в стадии лечения. Прилагаем медицинское заключение и квитанции перевода (М. Базикян медицинское заключение М. Базикян будет приложено позже.)

Отметим, что в создании и организации благотворительного концерта большая поддержка была оказана со стороны ООО «Sovrano», ЗАО Авиакомпания «Айк Авиа», ОАО «АРМАНД ГРУП», представительство ЗАО представительство страховой компании «РЕСО» в «Элит Плаза», Российско-Армянский (Славянский) Университет, Французский Университет в Армении, ООО «АСЕДЛ», Республиканский Институт Репродуктивного здоровья, перинатологии, акушерства и гинекологии, ООО «Parket Avenue». Информационная поддержка была оказана Российским центром науки и культуры. Для более подробной информации, можете обращаться либо в Фонд «Поддержка Джавахети», либо в «ФОНД 100».

ФОТО: Милена Гукасян.

26 октября 2016